لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الهلال يتغلب علي الوداد المغربي وديا والجابر يواصل النجاح .. فيديو وصور

الهلال

الهلاليون يحتفلون في مباراة الوداد

جدة - سبورتس أرابيا:

كسب فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء الثلاثاء نظيره الوداد المغربي بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما على استاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي.

سجل هدفي المباراة والفوز الهلالي عبد الله الزوري د.13 وناصر الشمراني د.73.

وسلّم أمين عام النادي الأستاذ سامي أبوخضير قميص النادي لرئيس بعثة الوداد المغربي، فيما قدّمت إدارة النادي قبيل انطلاق اللقاء درعاً تذكارياً لإدارة النادي المغربي، سلمه عضو مجلس إدارة النادي الأستاذ محمد الحميداني.

من جانب آخر، واصل ثلاثي فريق الهلال الأول لكرة القدم سلطان البيشي، ياسر القحطاني وعبدالعزيز الدوسري برامجهم اللياقي والتأهيلي، حيث أدى البيشي تدريباته بالجري حول الملعب إضافةً إلى أداء تدريبات بدنية، في حين بدأ القحطاني المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي بالجري حول الملعب.

فيما خضع الدوسري لتدريب لياقي في الوقت الذي تواجد اللاعب سالم الدوسري صباح في أحد المستشفيات؛ نظير تعرضه لأنفلونزا حادة.

في الوقت نفسه أجرى اللاعب يحيى المسلم مراناَ لياقياً بعد اطمئنانه على صحة والدته التي تعرضت لوعكة صحية، فيما اقتصر مران المحترف البرازيلي تياجو نيفيز على أداء تدريبات استرجاعية في النادي الصحي بمقر النادي.

من جانبه، أجرى الحارس فهد الشمري كشفا إشعاعيا على موضع إصابته في الركبة، وسيخضع على أثره لبرنامج تأهيلي يستمر لمدة لا تقل عن أسبوع.

وفي شأن آخر، يلقي الأستاذ معجب الدوسري محاضرة تحكيمية عصر يوم الأربعاء للاعبي الفريق الأول لكرة القدم.

يذكر أن الفريق سيخوض في تمام الساعة السابعة من مساء الأربعاء مناورة مع الفريق الأولمبي بالنادي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

1 0
ليفربول

ليفربول

30

فرصة لليفربول بعد تسديدة قوية من ارنولد خارج منطقة الجزاء ويتصدى لها الدفاع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg