لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كوستا يقود أتليتكو مدريد للفوز على سيلتا فيجو

دييجو كوستا اتليتكو مدريد

دييجو كوستا

مدريد - (إفي):

تغلب فريق أتلتيكو مدريد على ضيفه سيلتا فيجو (2-1) اليوم الأحد في إطار الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم وسط تألق نجمه دييجو كوستا.

وسجل دييجو كوستا الهدف الأول لفريقه (ق43) بمساعدة المدافع الأوروجوائي دييجو جودين، بعدما أضاع ركلة جزاء تصدى لها حارس سيلتا فيجو (ق25).

وأهدر أتلتيكو مدريد العديد من الفرص في الشوط الأول منها ضربة رأسية لديفيد فيا.

وفي الشوط الثاني، الذي شهد تبديل فيا (ق57) ليغادر الملعب وسط تحية الجماهير ومدرب الفريق دييجو سيميوني، تمكن دييجو كوستا من تسجيل الهدف الثاني لأتلتيكو مدريد (ق62) من تسديدة بقدمه اليسرى.

وبنزوله للملعب في الشوط الثاني (ق58)، استطاع نوليتو لاعب سيلتا فيجو تسجيل هدف للضيوف (ق71) ليتغير مسار اللقاء بعده.
وضغط سيلتا فيجو في آخر 20 دقيقة بالمباراة حيث كاد نوليتو أن يدرك التعادل في الوقت بدل الضائع من تسديدة تمكن حارس أتلتيكو، البلجيكي تيبو كورتواكورتوا من التصدي لها.

ويعد هذا الانتصار الثامن على التوالي الذي يحققه أتلتيكو مدريد ليرتفع رصيده إلى 24 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف برشلونة المتصدر.

وبهزيمته تجمد رصيد سيلتا فيجو عند ست نقاط في المركز الـ16.

لمشاهدة أهداف اللقاء إضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

ما قبل المباراة
الأهلي

الأهلي

- -
حرس الحدود

حرس الحدود

2

دكة البدلاء: مصطفى شوبير، مصطفى العش، أحمد رضا، عمر الساعي، علي معلول، كريم نيدفيد، محمد مجدي أفشة، حسين الشحات، نييتس جراديشار.

مباشر
تشيلسي

تشيلسي

1 0
ليفربول

ليفربول

48

فرصة لتشيلسي بعد تمريرات خارج منطقة الجزاء وتنتهي بتسديدة قوية من نيكولاس جاكسون داخل المنطقة ويتصدى لها أليسون

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg