إعلان

الشعلة يبدأ "معسكر تعارف" ماكيدا واللاعبين.. صور

06:32 م 09/11/2013
ماكيدا

ماكيدا

الرياض-سبورتس ارابيا:

غادرت بعثة الفريق الأول بنادي الشعلة السبت لمدينة الدمام لإقامة معسكر تدريبي لمدة عشرة أيام خلال فترة التوقف والتي يسعى من خلالها مدرب الفريق الأسباني " خوان ماكيدا" للقرب أكثر من اللاعبين ومعرفة قدراتهم خصوصا وأنه وصل في وقت ضيق واستلم تدريب الفريق قبل مواجهة الاهلي في الجولة السابعة لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

ويسعى ماكيدا لإعداد برنامج لياقي وفني يحاول من خلاله ترتيب صفوف الفريق والقرب أكثر من اللاعبين حيث سيكون هناك حصتين يوميه صباحية ومسائية بالاضافة إلى حصص خاصة بصالة الحديد تكون موزعة على أيام المعسكر .

من جهة أخرى يعقد الاحد الجهاز الفني اجتماعاً بلاعبي الفريق بعد الوصول يوضح من خلاله البرنامج الخاص بالمعسكر وماهو مطلوب منهم ، فيما يسعى الجهاز الفني لتأمين مباراة ودية في نهاية المعسكر سيعلن عنها لاحقاً .

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg