لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تدريبات تكتيكية للاعبي الشباب .. والخيبري والبركة يخضعان لبرنامج تأهيلي .. صور

تدريبات الشباب

صورة أرشيفية من تدريبات فريق الشباب


جدة - علي راضي:

واصل الفريق الأول لكرة القدم تدريباته الثلاثاء على إستاد الأمير خالد بن سلطان ، تحت إشراف مدربه " إيمليوا فيريرا" ، بدأت التدريبات بتمارين إحماء وتسخين تحت إشراف مدرب اللياقة "رينات فليبارت" .

عقب ذلك قسم المدرب الفريق إلى عدة مجموعات وطبقت عدداً من الجمل التكتيكية على منتصف الملعب أبرزها: لعب الكرة من لمسة وفتح الملعب عن طريق الأطراف بناء الهجمة وإنهائها بالطريقة المثلى وفي نهاية الحصة التدريبية قسم المدرب اللاعبين إلى مجموعتين وأجرى مناورة على منتصف الملعب.

وأخضع الجهاز الفني لاعبا الفريق الأول "عبد الملك الخيبري، وعبدالرحمن البركة " إلى برنامج تأهيلي تمثل في اللف حول الملعب يذكر أن اللاعبان قد منحا راحة الأثنين من الجهاز الفني، وذلك لشعورهما بآلام في عضلة الفخذ الأمامية.

وواصل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم "نايف القاضي، أحمد عطيف، سياف البيشي" برنامجهم العلاجي في عيادة النادي تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.

علي الجانب الأخر ، يستأنف الفريق الكروي الأولمبي تدريباته الأربعاء، وذلك بعد عودة اللاعبين من إجازة لمدة يومين ، التي منحت لهم من قبل مدرب الفريق السيد "عمار السويح"، وذلك عقب فراغهم من لقاء الفيصلي الأخير.

وأدى فريق درجة الشباب لكرة القدم حصة تدريبية على الملعب الرديف بالنادي تحت قيادة مدربه "عادل عبد الرحمن" الذي قسم اللاعبين في بداية المران إلى أربع مجموعات أدت تدريبات إحماء وتسخين ولياقية باللف حول الملعب، وذلك لرفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين ، عقب ذلك أخضع المدرب المهاجمين والمدافعين إلى تطبيق عدداً من الجمل التكتيكية الخاصة.لتختتم التدريبات بتقسيمه على منتصف الملعب ، شهدت تطبيق عدداً من الجمل الفنية، وذلك استعداداً للقاء التعاون يوم السبت المقبل على إستاد الأمير خالد بن سلطان.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg