إعلان

خاص .. من كسر "نظارة" أحمد عيد ؟

05:04 م 16/11/2013
احمد عيد

أحمد عيد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم


الدمام - سبورتس ارابيا:

كسرت نظارة رئيس الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم احمد بن عبد الحربي بعد احتفاله مع لاعبي المنتخب السعودي بمناسبة الفوز على منتخب العراق ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الثالثة المؤهلة لبطولة امم اسيا 2015 والمقامة في دولة استراليا وخطف الاخضر السعودية بطاقة التأهل الأولى للبطولة الأسيوية.

الأمر الذي أجبر احمد عيد علي التوجه بعد خروجه من الملعب لأحد المحلات البائعة للنظارات لشراء نظارة جديدة يرتديها قبل السفر مع المنتخب الى الصين التي سيلاقي منتخب السعودي منتخبها يوم 19 نوفمبر المقبل.

نظارة احمد عيد كسرت بعد أن تلقى رئيس اتحاد الكرة السعودي التهاني والتبريكات بحرارة من الاجهزة الفنية والأدارية واللاعبين وكافة الرياضيين المتواجدين في ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.

أحمد عيد اشار لعدد من المقربين بأن نظارته لم يعلم عن اختفائها الا بعد فترة طويلة من سقوطها من شدة الفرحة التي اسعدت الوطن مؤكدا بأنه سعيد لفرحة وطن ولا يفكر بها وسيعوضها في اقرب وقت.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg