إعلان

خاص .. لجنة الانضباط: قرارنا تجاه عبدالظاهر سيصدر الخميس

11:20 م 22/11/2013
الاهلي احمد عبد الظاهر رامي ربيعة

عبد الظاهر

كتب – أحمد فوزي :

أكد الدكتور جمال دياب رئيس لجنة الإنضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم بأن قرارهم تجاه أحمد عبدالظاهر مهاجم الأهلي سيصدر الخميس.

وكان اللاعب قد خضع صباح الخميس لجلسة تحقيقات من جانب لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم بعد أن استخدم إشارة سياسية خلال مباراة لكرة القدم بنهائي دوري أبطال افريقيا.

وقال جمال دياب في تصريحات خاصة لـYallakora.com: "نحن كلجنة انضباط ندرس الأمر جيداً لإتخاذ القرار المناسب تجاه اللاعب".

وتابع: "القرار الخاص بالواقعة التي ارتكبها اللاعب خلال مباراة فريقه أمام أورلاندو بايراتس بنهائي دوري الأبطال سنصدره يوم الخميس المقبل".

يشار إلي أن الأهلي قد وقع عقوبات مالية ضد أحمد عبدالظاهر بعد إرتكابه هذه الواقعة ولم يكتفي بذلك فقط بل قرر حرمانه من المشاركة في مونديال الأندية مع عرضه للبيع.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg