Advertisement

إعلان

بيريرا يفجر مفاجأة سارة لشباب الأهلي

08:32 م 08/12/2013
فيتور بيريرا

فيتور بيريرا مدرب الأهلي

جدة – علي راضي:

قال فيتور بيريرا المدير الفني للأهلي، أنه سيعطي مزيد من الفرص للاعبي الفريق الأوليمبي في مباريات كأس ولي العهد من أجل إعطائهم مزيد من الثقة وزيادة الانسجام من أجل الاستفادة منهم مستقبلاً خلال مشوار الفريق في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين .

وقال بيريرا :" شارك رائد الغامدي في لقاء أبها وقدم مستوي مميز وهو لاعب صغير في السن ومقاتل ، ونجح في إثبات نفسه خاصة أنه في المواجهات الفردية لديه مهارة عالية يحسن استغلالها ".

وتابع مدرب الأهلي:" لاعبي الفريق الأوليمبي فيهم عناصر واعدة وشابة وقادرة علي الوصول للفريق الأول واللعب بشكل أساسي خلال المرحلة القادمة ".

وأردف :" في مباراة نجران لعبنا بستة لاعبين من الفريق الأوليمبي دفعة واحدة وهم رائد الغامدي وماجد الخيبري ومحمد آل فتيل ومحمد الحارثي إلي جانب بصاص والسوادي ، وهؤلاء سيتم الاستعانة بهم في مباريات كأس ولي العهد".

وأتم :" أعمل علي إعداد فريق شاب ، وصناعة مستقبل لفريق الأهلي خلال المرحلة القادمة ، من خلال الربط بين العناصر الشابة والخبرة في الفريق ".


إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg