لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مخاوف نصراوية من تكرار سيناريو تشون مع باستوس .. والحوسني مرفوض

رافييل باستوس

باستوس لاعب النصر

جدة - سبورتس أرابيا:

طالب بعض أعضاء الشرف المقربين من إدارة النصر بعدم التوقيع مع المهاجم العماني عماد الحوسني لانقطاعه عن المباريات منذ منتصف الموسم الماضي.

وفي شأن آخر طلب لاعب وسط النصر الموقوف البرازيلي باستوس من إدارة النصر منحه إجازة خاصة لمدة عشرة أيام سيغادر خلالها لبلاده لظروف عائلية، وتواجد اللاعب مع وكيل أعماله الروسي في مقر النصر الأثنين وتدرس الادارة النصراوية منحه إجازة وفق شروط معينة وذلك حتى لاتتكرر حادثة مغادرة اللاعب الكوري لي تشون قبل ثلاثة مواسم.

من جهة أخرى يتحدد الثلاثاء مدى مشاركة المدافع البحريني محمد حسين ولاعب الوسط عبدالرحيم جيزاوي من عدمها في مباراة نجران الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة ال14 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، واكتفى الثنائي أمس بالتدريبات اللياقية.

وتسلم لاعبو الفريق بعد نهاية تدريب الأثنين مكافآت مالية بواقع خمسة آلاف ريال لكل لاعب مقدمة من عضو هيئة أعضاء الشرف المهندس عبدالله العمراني، وذلك بعد تغلبهم على التعاون وقام بتسليمها شقيقه أيمن العمراني. وقدم عضو هيئة أعضاء الشرف تركي المشيقح دعما ماليا لفريق درجة الناشئين لكرة القدم.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

فيما يجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، داو سيريل، أحمد ياسر ريان، محمد بسيوني ، سيرجي أكا، أحمد النادري، أمير مدحت، سيد نيمار ، جريندو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg