لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بالصور.. حضور شرفي في تدريبات الشباب استعداداً للشعلة

الشباب

تدريبات الشباب

جدة-سبورتس ارابيا

أدى الفريق الكروي الأول حصة تدريبية مساء الأربعاء على الملعب الرديف بالنادي، وذلك استعدادا لمواجهة الشعلة الجمعة ضمن مباريات الجولة 15 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

وقسم المدرب، الفريق إلى مجموعتين الأولى ضمت اللاعبون المشاركون في لقاء الثلاثاء أمام التعاون،حيث خضعوا إلى تدريبات استرجاعية اشتملت على تمارين إحماء وتسخين، وتفكيك عضلات.

فيما ضمت المجموعة الثانية الذين لم يشاركوا في اللقاء، وقد أخضعهم المدرب إلى تمارين تسخين، ولياقية.

عقب ذلك قاموا بإجراء تدريبات تكتيكية في مربع وسط الملعب أبرزها: التمرير من لمستين، والاستحواذ على الكرة لتختتم الحصة التدريبية بتقسيمه على منتصف الملعب اللعب طبق من خلالها اللاعبون عدد من الجمل الفنية.

وشهدت التدريبات حضوراً شرفياً تمثل في: صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن خالد بن سلطان وإدارياً تمثل في رئيس النادي خالد البلطان.

على جانب آخر يعقد مدرب الفريق الكروي الأول مؤتمراً صحفياً الخميس بمقر المركز الإعلامي، بمشاركة اللاعب "عبد المجيد الرويلي" وذلك للحديث عن لقاء الشعلة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
فنلندا

فنلندا

0 1
هولندا

هولندا

7

خطأ دفاعي من مدافع فنلندا استغلها ديباي وسددها قوية من داخل منطقة الجزاء إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg