إعلان

استبعاد كوينتراو من مواجهة ريال بيتيس..وجاريث بيل أساسيا

06:40 م 17/01/2014
جاريث بيل

جاريث بيل لاعب ريال مدريد

(إفي):

أدى فريق ريال مدريد الإسباني تدريباته اليوم بمدينة بالديبيباس الرياضية استعدادا لملاقاة ريال بيتيس غدا السبت في إشبيلية بالجولة الـ20 من الليجا.

وتغيب الظهير الأيسر البرتغالي فابيو كوينتراو عن المران، حيث سيستكمل مرحلة التعافي من الإصابة، رغم مشاركته في المباراة الاخيرة بكأس الملك امام أوساسونا، والتي نال فيها بطاقة حمراء.

وأكد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي خلال مؤتمر صحفي عشية اللقاء أن كوينتراو لن يشارك امام بيتيس لاحتياجه للراحة بعد العودة من إصابة طويلة دامت نحو شهرين.

وانضم بذلك فابيو لقائمة المستبعدين والتي تضم المصابين الفرنسي رافائيل فاران والألماني سامي خضيرة.

وفي المقابل اشترك النجم الويلزي جاريث بيل في المران بشكل طبيعي، وقد أكد أنشيلوتي أنه سيكون حاضرا في التشكيل الأساسي غدا.

ويحتل الريال حاليا المركز الثالث في الدوري الإسباني بفارق ثلاث نقاط عن المتصدرين برشلونة وأتلتيكو مدريد.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
سندرلاند

سندرلاند

46

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

مباشر
أرسنال

أرسنال

1 0
برينتفورد

برينتفورد

40

خمس دقائق على نهاية الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg