لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

طاقم حكام من هونج كونج لـ «ضربة البداية» الاتحادية في آسيا

اتحاد جدة

تدريبات الاتحاد-صورة أرشيفية

جدة ـ جميل عباس:

واصل الفريق الأول بنادي الاتحاد مساء الأحد تحضيراته على ملعب الأمير فيصل بن فهد بنادي الاتحاد لملاقاة تراكتور تبريز الإيراني ضمن منافسات المجموعة الثالثة من مسابقة دوري أبطال آسيا والتي ستقام الأربعاء في مدينة تبريز الإيرانية.

وكان رئيس النادي إبراهيم البلوي اجتمع باللاعبين قبل بداية التدريبات في منتصف الملعب بحضور الجهازين الفني والاداري.

وعمد المدير الفني بفريق الاتحاد خوان فريسيري في التدريبات المسائية التي شارك فيها جميع اللاعبين باستثناء المحترف البرازيلي جبسون اوليفيرا الذي يواصل تدريباته الانفرادية.

وركز المدرب من خلال التدريبات التي أجراها على الأمور التكتيكية وعلى اللعب من الأطراف و إستغلال الكرات العرضية.

ولم يشارك في التدريبات اللاعب معن الخضري بسبب الإصابة.

على جانب متصل كلفت لجنة الحكام بالاتحاد الاسيوي طاقم تحكيم من هونج كونج لإدارة اللقاء، مكون من: حكم الساحه ليو كووك مان ويساعده تشاو تشون وتشنغ اوي تشو والحكم الرابع من جزر المالديف عبد الرحيم أحمد شيفان. وسوف يقيم الحكام؛ حسين شعبان الغضنفزي من دولة الكويت ويراقب المباراه : مازن رمضان من دولة لبنان.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg