إعلان

بالصور.. التعاون يستأنف تدريباته.. والسعدون يُحفز اللاعبين مادياً

09:13 م 14/03/2014
تدريبات فريق التعاون

تدريبات فريق التعاون

جدة - سبورتس أرابيا :

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون تمارينه اليومية على ملعب النادي بعد الإجازة التي تمتع بها اللاعبين وامتدت لثلاثة أيام.

وشهد تدريب الجمعة حضور جميع اللاعبين باستثناء فيصل المرقب الذي تغيب بإذن مسبق من إدارة الكرة ، وقد تركزت التمارين على النواحي اللياقية في البداية قبل أن يجري المدير الفني  للفريق توفيق روابح تمرينا على منتصف على الملعب من لمسه واحده.

يذكر بأن الرباعي عبدالله الشمري و صالح المحيميد و عبدالرحمن الحربي وسلطان الشمري واصلوا تمارينهم مع الفريق الاولمبي الذي سيواجه نظيره النصر في العاصمة الرياض الاحد المقبل .

من جهة أخرى تقرر أن يلعب الفريق مناورة مغلقه أمام الجماهير والإعلام مع الفريق الاولمبي الثلاثاء المقبل على الملعب الرئيسي لمدينة الملك عبدالله بن عبد العزيز .

على صعيد الدعم المادي قدم عضو شرف النادي الأستاذ عبدالله السعدون مبلغ عشرة الآف ريال دعماً لمجلس الجمهور قبل مواجهة الرائد في الجولة المقبلة .

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg