لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كورتوا: ليس من المنطقي أن أكون مع بيتر تشيك في فريق واحد

كورتوا

صورة ارشيفية - كورتوا

لندن (د ب أ) -

أكد الحارس البلجيكي تيبو كورتوا المعار لأتليتكو مدريد الاسباني من صفوف تشيلسي الإنجليزي، أن مستقبله الكروي غير واضح المعالم، وذلك قبل ثلاثة أيام فقط من المباراة المصيرية أمام ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا.

واوضح كورتوا، الذي أصبح على مشارف نهاية الموسم الثالث له مع أتليتكو على سبيل الإعارة من تشيلسي، أنه لن يكون الشيء الأنسب بالنسبة له أن يعود إلى تشيلسي في الوقت الراهن نظرا للمستوى الرائع الذي يظهر به الحارس التشيكي للبلوز بيتر تشيك.

وقال كورتوا في مقابل مع هيئة الاذاعة البريطانية (بي.بي.سي): "كلانا يرغب في خوض جميع المباريات، لن يكون أحد سعيدا باللعب فقط في كأس رابطة المحترفين أو كأس الاتحاد.. الأمور تبقى غير واضحة في الوقت الحالي".

وشدد كورتوا، الفائز مع اتليتكو بلقب الدوري الاسباني، على أنه قد يكون من الأفضل له ولبيتر تشيك أن تبقى الأوضاع على ما هي عليه، نظرا للمستويات الرائعة التي قدمها تشيك /32 عاما/ مع تشيلسي على مدار عشرة أعوام.

واوضح: "أكن احترام هائل لبيتر تشيك، إنه أحد أفضل الحراس على مستوى العالم، لذا فإنني أرى أن وجودي أنا وهو في فريق واحد، ليس بأنسب الأمور".

وأكد: "سأرى إذا كان من الممكن أن أجلس الاسبوع القادم مع إدارة تشيلسي لإيجاد حل للعام المقبل، سنحاول الوصول لتوافق بين رغبتي ورغبتهم".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
إسبانيا

إسبانيا

2 0
فرنسا

فرنسا

37

فرصة ضائعة.. تسديدة من عثمان ديمبيلي من داخل منطقة الجزاء تصدى لها اوناي سيمون حارس إسبانيا

مباشر
بيراميدز

بيراميدز

1 1
الزمالك

الزمالك

97

ناصر منسي سدد كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الأيسر إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg