إعلان

بالصور.. فالنسيا يقدم مدربه الجديد نونو

03:46 م 04/07/2014
فالنسيا

نونو مدرب فالنسيا الجديد

د ب أ:

قدم فالنسيا الإسباني الجمعة مدربه البرتغالي نونو، خلفا للأرجنتيني خوان أنطونيو بيتسي ، في حدث طلب فيه المدرب قدوم الثري بيتر ليم كي يتمكن من المنافسة "مع أكبر الأندية في أوروبا".

وقال نونو "كمشجع لفالنسيا ، سأكون سعيدا بإمكانية تطوير الاستراتيجية التي لدى ليم . فالنسيا سيتغير ، سيكون أكثر قوة وسيحلم بالمنافسة مع كبار أوروبا".

وينتظر النادي الإسباني وصول ليم في عملية شراء للأسهم امتدت لوقت طويل بسبب مطالب للثري تتعلق بديون النادي.

واعترف نونو بأنه يتحدث يوميا مع ليم ، وأوضح أن الأخير نقل له "تأكيدا" بشأن عملية بيع النادي.

وأكد المدرب البرتغالي "لقد كان شهرا طويلا. لقد تحدثت كثيرا مع بيتر ليم ، وأعرف الفكرة التي لديه بشأن النادي. لا يمكن الشعور بالخوف عندما يتم الحديث مع أماديو سالفو (الرئيس الحالي لفالنسيا) أو مع ليم".

واعترف نونو بأن هدفه الرئيسي سيكون التأهل إلى دوري أبطال أوروبا : "أكثر منه وعدا ، هو التزام. أعرف ما يعنيه ميستايا (ملعب فالنسيا) والجماهير عظيمة للغاية ، ومتفردة. والالتزام هو أن يكون لديهم فريقا منظما ، متزنا ، وأن يعود للقتال على كل شيء ، على كل كرة ، في كل متر. سيكون لديهم فريق لكرة القدم يفخرون به".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg