إعلان

القروني: احترم الانتقادات الجماهيرية.. وقادرون علي التأهل

04:06 م 25/08/2014
مؤتمر القروني

مؤتمر القروني

جدة - جميل عباس:

أكد خالد القروني مدرب فريق الاتحاد، قدرة فريقه علي تخطي المواجهة الصعبة أمام نظيره العين الإماراتي في إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال آسيا، مشدداً علي صعوبة مهمة الفريق الاتحادي، وأن المباراة لن تكون سهلة علي الفريقين.

ويلتقي الاتحاد مع العين الإماراتي مساء الثلاثاء، علي ملعب الشرائع بمكة المكرمة، بدون حضور جماهيري، علي خلفية قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب تكرار شغب الجمهور الاتحادي خلال مباريات البطولة.

وقال القروني خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد الأثنين:" المباراة ستكون فاصلة بالنسبة لنا، ليس أمامنا سوي تعويض خسارة مواجهة الذهاب، وفارق الهدفين من الممكن تعويضه، وأثق تماماً في قدرات اللاعبين".


وبسؤاله عن أسباب التغييرات التي أجراها علي تشكيل العميد في لقاء الذهاب، قال القروني:" لكل مباراة ظروفها الخاصة، وهناك نوعية لاعبين يختلف أدائهم من مباريات الدوري عن بطولة آسيا، وفي لقاء الذهاب كنا نحتاج مدافع قوي بإمكانيات محمد الدميري يجيد اللعب في مركز قلب الدفاع والظهير الأيسر".

وواصل:" كنت مستعدين بشكل قوي للقاء الذهاب، وأهداف العين جاءت من أخطاء فردية بسبب سوء التمركز من اللاعبين وبخاصة في الشوط الثاني".

وعن الانتقادات الجماهيرية التي وجهت له عقب خسارة لقاء الذهاب، أجاب القروني:" أي مدرب يتحمل مسؤولية الخسارة أو الفوز وكان لدي حسابات خاصة في مباراة الذهاب قد تصيب أو تخيب وأنا كمدرب مقتنع بما قدمته في تلك المباراة ولا احمل اللاعبين مسؤولية الخسارة".

وأختتم القروني تصريحاته عن إمكانية مشاركة فهد المولد مهاجم الفريق قائلاً:"أتمني الشفاء العاجل للاعب،ونسبه غيابه عن المشاركة في المباراة كبيره جداً".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ماجديبورج

ماجديبورج

32 23
الأهلي

الأهلي

60

دقيقة بدقيقة.. يد الأهلي تخسر أمام ماجديبورج وتفقد البرونزية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg