إعلان

دراسة: ريال مدريد أكثر أندية الليجا تكلفة بالنسبة لجماهيره.. وبرشلونة خامسا

08:38 م 03/09/2014
احتفالات ريال مدريد

جماهير ريال مدريد

فالنسيا،(إفي):

كشفت دراسة أن ريال مدريد الإسباني هو أكثر أندية الليجا تكلفة بالنسبة لجماهيره، فيما يعتبر الوافد الجديد إيبار هو أقلها.

وتوصلت الدراسة، التي نفذتها مؤسسة (لينديكو)، إلى أنه لكي يتابع مشجع ريال مدريد الفريق بصورة كاملة فإن نفقاته ستصل إلى ثلاثة آلاف و464 يورو في الموسم، فيما ينخفض هذا المبلغ في حالة إيبار إلى ألفين و644.

واستخرجت هذه النتائج عقب تحليل الشركة لمتوسط سعر اشتراك كل نادي وتقدير المتغيرات السنوية لمبارايات الليجا الـ38 ، مع استبعاد المنافسات الأوروبية وكأس الملك.

وتشمل قائمة المتغيرات، المبارايات التي تقام خارج ملاعب الأندية وتكلفة المواصلات والشطائر والمرطبات التي يتم تناولها أثناء المبارايات واشتراكات القنوات التليفزيونية المدفوعة وأوشحة النادي.

واعتبرت الشركة في دراستها إن متوسط انفاق المشجع الإسباني لدعم فريقه طوال موسم الليجا هو ثلاثة آلاف يورو، قابلة للزيادة أو النقصان، على حسب الفريق الذي يشجعه.

وجاء في المركز الثاني فالنسيا (ثلاثة آلاف و209 يورو) ثم أثلتيك بلباو (ثلاثة آلاف و104) ثم أتلتيكو مدريد (ثلاثة آلاف و89) فبرشلونة خامسا بـ(ثلاثة آلاف و64).

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg