إعلان

كرة يد.. " الثلاثي المصري " يقود الجيش القطري للاصطدام ببرشلونة في نصف نهائي بطولة العالم للأندية

08:50 م 09/09/2014
أحمد الأحمر

أحمد الأحمر

كتب - أحمد شريف:

قاد الثلاثي المصري أحمد الأحمر ومحمد ممدوح هاشم وحسن يسري نادي الجيش القطري للتأهل إلى الدور قبل النهائي من بطولة العالم للأندية المقامة حالياً في مدينة الدوحة القطرية.

وتمكن نادي الجيش من احتلال المركز الثاني في المجموعة الأولى بعد الفوز على ناديا الأهلي القطري وتوبات البرازيلي، قبل الخسارة في آخر مباريات المجموعة أمام نادي فلينسبورج الألماني.

وشارك ثلاثي المنتخب المصري مع النادي القطري بشكل أساسي خلال مباريات الدور الأول من البطولة،

ويتصدر أحمد الأحمر جدول ترتيب هدافي البطولة حتى الآن برصيد 20 هدفاً، أحرز منهم تسعة أهداف أمام نادي الأهلي القطري، وثمانية أمام توبات البرازيلي بالإضافة إلى هدفان أمام فلينسبورج الألماني.

الجدير بالذكر أن نادي الجيش القطري سيصطدم بنادي برشلونة الأسباني في الدور قبل النهائي من البطولة، والذي ستقام مبارياته مساء الخميس المقبل، على أن يلتقي نادي فلينسبورج الألماني مع نادي السد القطري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg