Advertisement

إعلان

الإصابة تبعد رمضان صبحي عن مران الأهلي

11:14 ص 09/12/2014
رمضان صبحي، الاهلي، عمر جابر، الأهلي، الزمالك

رمضان صبحي

كتب – طارق طلعت:

تعرض رمضان صبحي لاعب النادي الأهلي لإصابة أبعدته عن مران الفريق اليوم الثلاثاء في إطار الإعداد للمباراة المقبلة أمام سموحة والمقرر لها يوم الخميس ضمن الجولة الـ 12 من عمر المسابقة.

وافاد مراسل يالاكورة أن صبحي غاب عن مران اليوم الثلاثاء بعد أن اشتكى من شد في عضلة السمانة.

ومن المقرر أن يخضع اللاعب الشاب سيخضع لاختبار طبي خلال الساعات المقبلة من أجل تحديد موقفه من المباراة المقبلة.

وسيفقد الأهلي أيضا خدمات حارسه أحمد عادل عبد المنعم والذي سيغيب عن الملاعب لمدة شهر حيث أنه يعاني مزقا في العضلة الخلفية.

كما أنه سيغيب أيضا قائد الفريق حسام غالي حيث يعاني اجهاد في العضلة الخلفية وذلك خلال مباراة سيوي سبورت الإيفواري في نهائي الكونفيدرالية.

وفي ذات السياق فإن الجهاز الطبي بالأهلي أعلن يوم الاثنين أن الدولي الأثيوبي صلاح الدين سعيد سيعود للمشاركة في التدريبات الجماعية بعد مباراة سموحة ليكون جاهزا لمباراة حرس الحدود في الجولة المقبلة بالدوري.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg