Advertisement

إعلان

لوكاس سيلفا: ريال مدريد يمر فقط بـ"لحظة" اهتزاز في النتائج

07:48 م 09/03/2015
لوكاس سيلفا

لوكاس سيلفا في مؤتمر صحفي

نفى لاعب ريال مدريد الإسباني، البرازيلي لوكاس سيلفا مرور فريقه في الوقت الحالي بأزمة مؤكدا أن الأمر لا يتعدى كونه "لحظة اهتزاز" في النتائج.

وقال سيلفا في مؤتمر صحفي اليوم قبل مواجهة شالكة غدا الثلاثاء في اياب ثمن نهائي دوري الأبطال "لا توجد أي أزمة، بل فقط لحظة اهتزاز، كنا نقدم مبارايات جيدة ولكننا تعادلنا وانهزمنا في أخر مباراتين، اشعر بالهدوء، علينا العمل بصورة أفضل لأن هذه هي الطريقة المثلى لتخطي هذه المرحلة وتحقيق المزيد من الانتصارات".

وأضاف اللاعب "أتمنى اذا ما كنت لدي فرصة اللعب في دوري الأبطال مع ريال مدريد ان يكون هذا الأمر مثل مباراياتي الأولى، أرغب في اللعب بهدوء وأمان بالتمرير للأمام وتحقيق الفوز على ملعبنا".

وتابع سيلفا "مباراياتي الأولى أعجبتني، لا يزال يجب علي التطور والتحسن ولكن منذ وصولي ولدي شعور جيد، هادىء في التدريبات ومستعد للانطلاق في المبارايات".

وفي الوقت الحالي يعتمد أنشيلوتي على اللاعب في غير مركزه الأصلي، ولكن اللاعب أكد أن هذا الأمر لا يضايقه حيث يشعر بالراحة.

وأضاف سيلفا "لعبت في المركزين، مثل كروس بمهام دفاعية أكثر أو متقدما بعض الشيء، لا أواجه صعوبة، أشعر بالهدوء ويمكن للمدرب وضعي أينما يشاء".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg