لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فيريرا يعاقب رباعي الزمالك "المتمرد" بغرامات مالية

جهاز الزمالك

الجهاز الفني لنادي الزمالك

قرر البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك توقيع عقوبة الغرامة المالية على أربعة لاعبين من فريق الكرة بسبب عدم الالتزام بحضور التدريبات.

ووفقا لمراسل "يالاكورة" في نادي الزمالك فإن قرار فيريرا خاص بالرباعي رضا العزب، صالح موسي، يوسف ابراهيم "اوباما"، ومحمد عبدالمجيد.

وكان الرباعي قد غاب عن تدريبات الزمالك الفترة الماضية لأسباب مختلفة لم يقتنع بها المدير الفني البرتغالي للفريق.

وأفاد مراسل "يالاكورة" في الزمالك بأن العزب وموسي تغيبا عن تدريبات الزمالك دون الحصول على اذن من الجهاز الفني، بينما أكد اوباما أنه يشكو من اصابة، في حين برر عبدالمجيد غيابه بسبب مرض والدته.

وقام الجهاز الفني للزمالك برفع الملعب لمجلس إدارة النادي برئاسة مرتضي منصور بسبب الغياب المتكرر وابلاغ اللاعبين بالخضوع لتدريبات منفرده لحين الالتزام.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg