لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صالح جمعة: الاهلي خيار مناسب لي في مصر

صالح جمعة علي غزال

صورة ارشيفية - صالح جمعة

أكد صالح جمعه المحترف المصري في صفوف ناسيونال ماديرا البرتغالي على أن النادي الأهلي يعد خيارا مناسبا له في حالة عاد مرة أخري لمصر، مشيرا في الوقت ذاته الي قيام مسؤولي انبي بتحديد مبلغ 1.5 مليون يورو مقابل الاستغناء عنه.
 
ومن المنتظر ان تنتهي اعارة صالح جمعة من صفوف نادي انبي لنادي ناسيونال ماديرا البرتغالي بنهاية الموسم الحالي.

وقال اللاعب في تصريحات خاصة لـ"ياللاكورة" "إعارتي تنتهي بعد شهر، ماديرا يرغب في التعاقد معي بصفة نهائية ولكن انبي طلب مبلغ مالي كبير".

وتابع "ماديرا لا يقدر حتى الأن الوفاء بهذا المبلغ، لذلك يحاولون تقليص المقابل المالي للبيع".

وأشار جمعة إلى أنه ينتظر عرض جيد في الصيف المقبل للإنتقال إلى نادي أكبر في أوروبا، مضيفا الي أنه لا يمتلك أي عرض رسمي حتى الأن.

وعن مفاوضات الأهلي قال جمعة لـ"يالاكورة" "لم يتحدث معي أي مسئول من الأهلي، ولم يتفاوض الاهلي مع وكيلي".

وبسؤاله عن خياره بين الأهلي وماديرا قال "الأهلي أفضل، أرغب في التواجد بنادي أكبر في أوروبا، وإن لم يتوفر ذلك، فالأهلي أفضل بالنسبة لي داخل مصر".

وبسؤاله.. ماذا لو أنهى ماديرا مفاوضاته مع انبي؟ قال "بالطبع سأكمل مع ناسيونال، ولكن هذه الأمور ستتضح أكثر في الفترة المقبلة".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
وولفرهامبتون

وولفرهامبتون

40

خطأ لصالح وولفرهامبتون في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg