إعلان

تألق صلاح يساهم في عودة فيورنتينا للانتصارات أمام تشيزينا .. فيديو

02:24 م 03/05/2015
محمد صلاح

محمد صلاح في لقطة من المباراة

عاد نادي فيورنتينا إلى الانتصارات من جديد في الدوري الإيطالي بعدما حقق الفوز على حساب تشيزينا بثلاثة أهداف لواحد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد بالجولة 35 من المسابقة.

واستطاع السلوفيني جوزيب إليشيتش أن يسجل هدفين لفيورنتينا خلال المباراة، فيما جاء ثالث الأهداف عن طريق ألبيرتو جيلاردينيو، بينما سجل أليخاندرو رودريجيز هدف تشيزينا الوحيد.

وشارك محمد صلاح في التشكيل الأساسي لفيورنتينا في المباراة، وسنحت له أربع فرصة لأهداف محققة، إلا أن تألق حارس تشيزينا حال دون مرور الكرة للشباك.

وجاء هذا الفوز ليرفع رصيد فيورنتينا إلى النقطة 52 ليقفز للمركز الخامس في جدول ترتيب المسابقة، فيما تجمد رصيد تشيزينا عند النقطة 24 في المركز 19 وقبل الأخير.

الشوط الأول

سيطر فريق فيورنتينا على مجريات الشوط الأول كاملة، حيث استطاع أن يفرض سيطرته على وسط الملعب وسط تراجع تشيزينا للدفاع عن مرماه.

ونجح محمد صلاح في صناعة عديد الكرات للاعبي فريقه خلال الشوط الأول، إلا أن الثنائي إليشيتش وجيلاردينيو لم يتمكنا من ترجمتها إلى أهداف.

وشكل محمد صلاح خطورة على مرمى تشيزينا في الدقيقة 18 بعدما سدد كرة رائعة نحو مرمى منافسه، إلا أن رودريجيز مهاجم الضيوف نجح في إبعادها من على خط المرمى.

وفي الدقيقة 30 احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لفيورنتينا نجح بورخا فاليرو في الحصول عليها، تصدى لها جوزيب إليشيتش معلناً عن هدف التقدم للفيولا.

وبعدها بأربع دقائق فقط سجل إليشيتش ثاني أهداف فيورنتينا في المباراة بعد تصويبة قوية من الجانب الأيمن سكنت أقصى الزاوية اليمنى لمرمى تشيزينا.

وكاد محمد صلاح أن يسجل ثالث أهداف فيورنتينا في المباراة في الدقيقة 40، بعد أن سدد كرة من داخل منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الأيمن للضيوف.

وبعدها بثلاث دقائق سدد صلاح كرة أخرى رائعة من خارج منطقة الجزاء أخرجها حارس تشيزينا بصعوبة إلى ركلة ركنية.

الشوط الثاني

جاء الشوط الثاني هادئاً عكس نظيره الأول، على الرغم من محاولات فيورنتينا مضاعفة النتيجة وتسجيل الهدف الثالث.

وكاد محمد صلاح أن يسجل ثالث الأهداف بعد إنطلاقة سريعة منه توغل بها لداخل منطقة الجزاء وسدد نحو المرمى إلى أن الحارس واصل تألقه ليمنع المصري من التهديف.

وجاءت الدقيقة 55 في بالهدف الثالث لفيورنتينا عن طريق جيلاردينيو، بعد أن قام صلاح بتمرير الكرة لكوريتش الذي حولها عرضية للمهاجم الدولي السابق الذي أودعها الشباك.

واستطاع ليخاندرو رودريجيز أن يسجل هدف تشيزينا الوحيد في المباراة خلال الدقيقة 59 بعد تصويبة رائعة من خارج منطقة الجزاء، فشل نيتو حارس الفيولا في التصدي لها.

وخرج محمد صلاح من ملعب المباراة في الدقيقة 64 ليحل أليساندرو ديامانتي بدلاً منه.

واستمر هدوء المباراة في الدقائق المتبقية من عمرها والتي لم تشهد أية خطورة على كلا المرميين ليتمكن فيورنتينا من العودة للانتصارات بعد الخسارة في أربع مباريات متتالية.

لمشاهدة أهداف المباراة .. أضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg