إعلان

رئيس بايرن: أتمنى بقاء جوارديولا رغم الإخفاق

01:49 م 16/05/2015
جوسيبي جوارديولا

بيب جوارديولا المدير الفني لبايرن ميونخ

أعرب كارل هاينز رومينيجه رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم عن مساندته للمدرب الأسباني بيب جوارديولا رغم الخروج من دوري أبطال أوروبا الثلاثاء الماضي.

وأبدى رومينيجه أمله في إمكانية بقاء جوارديولا مع النادي البافاري.

وقال رومينيجه في مقابلة مع صحيفة "سويد دويتشه" اليوم السبت "لقد قررنا في يناير أننا سنتحدث بشأن مستقبله (جوارديولا) في النصف الثاني من 2015، إنه يعرف رأيي، أتمنى بقاءه".

وقال جورارديولا /44 عاما/ في وقت سباق أنه يعتزم إكمال عقده الممتد لثلاثة أعوام مع بايرن ميونيخ والذي ينتهي في .2016

وأوضح جوراديولا أمس الجمعة "لدي عام متبقي في عقدي، عام مدة طويلة في عالم كرة القدم".

وتوج جوارديولا بلقب البوندسليجا في 2014 و2015 بجانب لقب الكأس في 2014 لكنه فشل في قيادة بايرن للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا فيهذين العامين، حيث خرج من المربع الذهبي في المناسبتين وخسر هذا العام على يد برشلونة الأسباني 3-5 في مجموع لقاءي الذهاب والإياب للمربع الذهبي للبطولة.

وأشار رومينيجه إلى أنه سعيد للغاية بعمل جوارديولا ، مؤكدا أن المدرب "يمتلك كل المعايير التي نريدها في المدرب الجيد".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg