لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جمعة: الحكم استفز غالي ولو كنت مكانه لانفعلت

حسام غالي

غالي في اللقطة التي شهدت طرده


انتقد وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي تصرفات الحكم محمد فاورق الذي أدار مباراة فريقه ضد حرس الحدود الأخيرة بالدوري تجاه لاعبي الفريق الأحمر وتحديداً قائد الفريق حسام غالي.

وفي تصريحات تلفزيونية لقناة الحياة2 قال جمعة:"الاحتكاك كان طبيعياً في الكرة التي تسببت في طرد غالي، بل بالعكس استحق لاعبنا خطأ ضد المنافس وليس العكس".

وتلقى حسام غالي انذارين ثم كارت أحمر بعد اعتراضه على قرار الحكم محمد فاروق في مباراة حرس الحدود الأخيرة لينفعل بعدها ويركل شارة القيادة ليتم سحبها منه بقرار من رئيس النادي.

وأضاف جمعة قائلاً: "قبل لعبة الطرد، كنت شاهداً على واقعة استفزازية من الحكم تجاه غالي، فقد تحدث معه بعنف وتعالي شديد وبشكل غير لائق وقام باستفزازه ولو كنت مكان حسام لانفعلت ضد الحكم، وبعد المباراة قلت هذا صراحة للحكم أنه قام باستفزاز قائد الفريق".

وعن فرص الأهلي في المنافسة على اللقب قال جمعة: "الظروف ضدنا التحكيم معنا ومع الفرق الأخرى يقول أن الأمر صعب، لكن الأهلي دائماً يلعب حتى النهاية ولا يفقد الأمل".

وأنهى جمعة قائلاً:"غير حزين لعدم تواجدي في لجنة الكرة بالنادي الأهلي، محمود طاهر رئيس النادي له الحرية في اتخاذ القرارت المناسبة التي تأتي في مصلحة النادي ونحن نحترم ذلك".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg