إعلان

غالي: لم اوجه الفاظ خارجة لمحمد فاروق

12:27 م 28/05/2015
حسام غالي

حسام غالي

نفى حسام غالي لاعب النادي الأهلي ما قاله الحكم محمد فاروق بأنه وجه له لفظا خارجا في مباراة حرس الحدود في الدوري ، مشددا أنه لا يستحق الايقاف لمدة أربع مباريات.

وكان حسام غالي قد حصل على طرد في مباراة الحدود بسبب اعتراضه على الحكم ، قبل ان تعاقبه لجنة المسابقات باتحاد الكرة بالايقاف لمدة 4 مباريات.

ومن جانبه قال فاروق في تصريحات تليفزيونية يوم الأربعاء :" حسام غالي حصل على انذار اول بسبب الاعتراض بالتشويح، والانذار الثاني بسبب الاعتراض اللفظي ، بعد الانذار الثاني تفوه بلفظ لا استطيع الافصاح عنه، وكتبت كل شيء في التقرير".

ورد غالي من خلال تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي الخميس أنه لا يستحق عقوبة الإيقاف لمدة أربع مباريات ، نافيا أن يكون قد وجه الفاظ خارجة لحكم المباراة.

وكانت إدارة النادي الأهلي قد جردت اللاعب من شارة القيادة بعد أن القى بها على أرض الملعب في هذه المباراة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg