إعلان

مرتضى: عن أي تفويت تتحدثون وحارس الأهلي يلعب ضدنا؟

12:27 ص 07/07/2015
مرتضى منصور، مرتضي، الزمالك

مرتضى منصور


انتقد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الاتهامات التي وجهت لفريقه وكذلك النادي الإسماعيلي بتفويت المباراة التي أقيمت بين الفريقين ليفوز الفريق الأبيض ويقترب من حسم لقب الدوري بشكل رسمي.

وفي تصريحات تلفزيونية قال مرتضى منصور: "من يقول أن المباراة شهدت تفويت، عن أي تفويت تتحدثون وحارس الأهلي عصام الحضري هو الذي يلعب ضدنا؟".

وفاز الزمالك على الإسماعيلي بنتيجة (3-0) بسهولة بعد أن حسم المباراة بهدفين خلال الدقائق العشرة الأولى ليصاب منافسه بالإحباط ويتلقى هدفاً ثالثاً في الشوط الثاني.

وأضاف مرتضى قائلاً: "إذا كان طارق يحيى قام بتفويت المباراة للزمالك، فماذا عن مختار مختار الذي تلقى هدفين في أول ربع ساعة أمام الأهلي؟".

وأنهى مرتضى قائلاً: "الأهلي والزمالك لعبا بشرف وكذلك المصري والإسماعيلي، لا يوجد تفويت، ومختار وياسر لم يقوما بتفويت المباراة لصالح الأهلي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg