Advertisement

إعلان

فيريرا: الآن فقط أدركت قيمة إنجازات جوزيه مع الأهلي

12:08 م 01/08/2015
فيريرا

جيسوالدو فيريرا المدير الفني للزمالك

عبر البرتغالي جيسوالدو فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك عن سعادته بتتويج فريقه بطلاً للدوري المصري في الموسم الحالي، للمرة رقم 12 في تاريخ الفريق، بعد غياب دام لمدة 11 عاماً.

وأشار فيريرا في حوار مع صحيفة بابليكو البرتغالية إلى صعوبة الدوري المصري، مشدداً على إدراكه للإنجازات التي حققها مواطنه مانويل جوزيه المدير الفني السابق للأهلي، بسبب قوة المنافسة في المسابقة المحلية.

وبدأ مدرب الزمالك تصريحاته قائلاً: "دائما ما يكون للفوز مذاق خاص، الدوري المصري صعب للغاية، يتسم بمنافسة قوية، الآن فقط أدركت قيمة الإنجازات التي حققها مانويل جوزيه مع منافسنا الأهلي، نجحنا في التفوق على الأخير لأنني في فريق كبير، واحد من أكبر الأندية الأفريقية".

وتطرق فيريرا للحديث عن موقفه من تجديد تعاقده مع الزمالك، حيث قال: "لا أعلم، لم أتخذ قراري حتى الآن، لكنني سأفكر بحذر، العرض الوحيد المقدم لي من الزمالك، الأمر لا يكمن في القيمة المالية".

وأكمل قائلاً: "الجماهير تريد بقائي في موقعي مع الفريق، خاصة أننا ننافس على بطولتي كأس الكونفدرالية الأفريقية وكأس مصر".

وعن المدربين البرتغاليين، فأختتم فيريرا حديثه بقوله: "أعتقد أننا جيدون، هذه هي الإجابة الوحيدة التي يمكنني الرد بها، هل تذكر من هو المدرب الذي حقق آخر لقب للدوري المصري مع الزمالك؟ إنه مواطني نيلو فينجادا".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg