إعلان

عزمي مجاهد: لم يصدر قرار بإيقاف الشيخ.. وقد يحدث توافق

05:48 م 18/08/2015
عزمي مجاهد

عزمي مجاهد المتحدث الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم


نفى عزمي مجاهد المتحدث الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم ما قاله حسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة بشأن إيقاف اللاعب أحمد الشيخ 4 أشهر وتغريمه مالياً مبلغ 133 ألف جنيه.

وفي تصريحات لقناة النادي الأهلي الرسمية قال عزمي مجاهد: "-لا يوجد أي داعي للاستعجال-، القرار بشأن أحمد الشيخ قد يصدر خلال 24 ساعة على أقصى تقدير، وذلك إن لم يتم الإعلان مساء اليوم الثلاثاء".

وكان نائب رئيس الاتحاد قد غادر اجتماع مجلس الإدارة وأعلن للصحفيين عن العقوبة التي تعرض لها الشيخ وهو الأمر الذي نفاه المتحدث الرسمي لنفس الاتحاد.

وأضاف مجاهد قائلاً: "لم تصدر أي قرارات بشأن عقوبة اللاعب أحمد الشيخ حتى الأن، ربما يحدث توافق ويتم حل الأمور بشكل أفضل لأن البلاد ليست بحاجة لمزيد من المشاكل".

وأنهى مجاهد قائلاً: "القرار الذي سيصدر من الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن أحمد الشيخ سيجعل الجميع يشعر بالراحة لأنه بالتأكيد سيحقق العدل".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg