Advertisement

إعلان

اجتماع في الأهلي لحسم مصير مبروك

11:53 ص 04/09/2015
فتحى مبروك

فتحي مبروك

ستعقد لجنة الكرة بالنادي الأهلي اجتماعا هاما خلال الأيام المقبلة وذلك لحسم مصير المدير الفني للفريق فتحي مبروك سواء بالإبقاء عليه أو توجيه الشكر له.

واستعان النادي الأهلي بخدمات فتحي مبروك مايو الماضي بعد ان تمت اقالة الاسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني السابق للفريق.

وخرج مسئولو الأهلي خلال الفترة الماضية وأكدوا أن مبروك مستمر مع الأحمر في الموسم المقبل ، وهو ما جاء أيضا على لسان المدرب نفسه من خلال تصريحات اذاعية يونيو الماضي  بعد وعد من جانب رئيس النادي محمود طاهر.

وافاد مراسل يالاكورة أن لجنة الكرة بالنادي الأهلي ستجتمع خلال الأيام القليلة المقبلة لحسم مصير المدرب ، وانتظر الجميع عودة علاء عبد الصادق المشرف العام على الكرة من اسبانيا - أين خاض الفريق مباراة ودية مع خيتافي – لعقد هذا الاجتماع.

وكانت أنباء قد ترددت خلال الفترة الماضية من خلال وسائل الإعلام حول وجود نية للاطاحة بمبروك من منصبه والاستعانة بخدمات مدرب اجنبي.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg