إعلان

ميدو: عواقب الإساءة بين جماهير الأهلي والإسماعيلي ستكون وخيمة

09:26 م 20/09/2015
ميدو، حسني عبد ربه ، حسنى عبدربه، سماعيلي، إسماعيل

صورة أرشيفية لميدو وحسني عبدربه


قال أحمد حسام " ميدو " المدير الفني لفريق الإسماعيلي أن عواقب الإساءة بين جماهير الأهلي وفريقه ستكون وخيمة.

ووجهت جماهير الأهلي السبت هتافات سلبية ضد النادي الإسماعيلي ومدينة الاسماعيلية وذلك أثناء تدريبات الفريق استعداداً للقاء الزمالك المقرر له الإثنين ضمن نهائي كأس مصر.

وأشار ميدو في تصريحات لقناة النهار الرياضية إلى إنه حزين للغاية للأحداث المؤسفة التي شهدها مران الأهلي وما قامت به جماهير الإسماعيلي الأحد.

وهاجمت جماهير الإسماعيلي نظيرها الأهلي خلال تواجدها في مدرجات استاد الاسماعيلية لمواجهة مباراة فريقها الودية أمام غزل بورسعيد كنوع من الرد على هجوم الأهلي باستاد مختار التتش.

ورد ميدو:" كل ما نتقدم خطوة نعود عشرة للوراء ، حزين للغاية لما حدث من جماهير فريقي والأهلي ، فموقف مماثل من قبل راح بسببه ضحايا حادث استاد بورسعيد."

واستكمل:" لا يصح أن تسب مدينة بأكملها ، نطالب الجميع بالهدوء فلابد أن تعود الجماهيره للملاعب مرة اخرى."

شاهد تصريحات ميدو

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg