إعلان

كوبر يشترط وجود "سيسيه" للموافقة على مواجهة السنغال

02:15 م 07/10/2015
كوبر

كوبر المدير الفني للمنتخب المصري



اجتمع هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري بأعضاء الجهاز الفني اليوم حيث كشف لهم أنه لن يقبل بمواجهة المنتخب السنغالي إلا إذا كان تحت إدارة المدير الفني للفريق الأول أليو سيسيه.

وكانت تقارير إعلامية قد أكدت أن المنتخب السنغالي سيخوض المباراة أمام المنتخب المصري بفريقه الأولمبي بدلا من الأول كما كان متفق عليه في السابق.

وافاد مراسل "ياللاكورة" أن كوبر أكد في جلسته مع أعضاء الجهاز الفني التي أقيمت اليوم الاربعاء على أنه لا يهتم إن كان سيواجه العناصر الأساسية للسنغال أو عناصر بديلة وكل ما يعنيه أن تكون المواجهة في حضور الجهاز الفني للمنتخب الأول.

وشدد المدرب الأرجنتيني على أنه في حالة عدم وجود عناصر الجهاز الفني للمنتخب السنغالي الأول بقيادة سيسيه سيقوم بالانسحاب من المباراة على الفور.

وسيكون من حق الاتحاد المصري المطالبة بالحصول على تعويض قيمته 100 ألف دولار من الشركة المنظمة للمباراة في حالة ثبات مشاركة المنتخب السنغالي في المباراة بفريقه الأولمبي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg