إعلان

أوباميانج: أحلم باللعب في إسبانيا

08:44 م 28/10/2015
اوباميانج

أوباميانج لاعب دورتموند


قال المهاجم الجابوني الدولي بفريق بروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم، بيير ايمريك أوباميانج، اليوم إنه "يحلم" باللعب في إسبانيا، مستبعدا الانتقال للدوري الإنجليزي الممتاز مستقبلا.

وقال أوباميانج في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) "ربما أترك ألمانيا في يوم ما للعب في بطولة أخرى، حلمي هو اللعب في إسبانيا".

يشار إلى أن اللاعب الذي سجل 13 هدفا في البوندسليجا هذا الموسم وهو نفس رقم البولندي روبرت ليفاندوفسكي (بايرن ميونخ)، ارتبط اسمه خلال الشهور الأخيرة بأندية كبرى في البريميير ليج مثل مانشستر يونايتد وليفربول وأرسنال وتشيلسي، وبرشلونة وريال مدريد في الليجا.

وصرح أوباميانج "اللعب في البريميير ليج؟ الكثير من الأشخاص يقولون أنه سيكون أمرا جيدا بالنسبة لي ولكن والدتي من إسبانيا وأحلم منذ فترة طويلة باللعب هناك".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg