إعلان

الأهلي: عمرو جمال لم يطلب الرحيل

11:46 ص 30/10/2015
عمرو جمال

عمرو جمال



نفي سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي ما تردد عن طلب مهاجم الفريق عمرو جمال الرحيل عن النادي.

وكانت أنباء قد تواترت عن رغبة المهاجم في الرحيل عن صفوف الأهلي بسبب عدم الاعتماد عليه من جانب الجهاز الفني للفريق.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات لمراسل يالاكورة اليوم الجمعة أن اللاعب لم يطلب الرحيل عن صفوف الفريق وما يتردد في هذا السياق غير صحيح.

ونفي عبد الحفيظ ايضا أن تكون إدارة الأهلي قد طلبت منه البحث عن عرض تمهيدا للرحيل ، وشدد عبد الحفيظ على أن القلعة الحمراء متمسكة بجمال وهو أيضا متمسك بالبقاء بين جدران النادي.

وعن رغبة المدرب جوزيه بيسيرو في تغيير الجهاز الطبي الحالي أكد عبد الحفيظ أن المدرب الجديد لم يطلب هذا الأمر.

وفيما يخص شارة القيادة وعودتها لحسام غالي بعد ان تم سحبها منها الموسم الماضي رد مدير الكرة :" هذا الأمر من اختصاص رئيس النادي الأهلي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg