لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بنزيمة يشارك في تدريبات الريال استعداداً للكلاسيكو

ريال مدريد

ريال مدريد يستعد للكلاسيكو


قاد المدير الفني لريال مدريد الإسباني، رافائيل بنيتيز، اليوم الثلاثاء جلسة مران استعدادا لمباراة كلاسيكو الليجا أمام الغريم التقليدي برشلونة، المقررة في 21 من الشهر الجاري على ملعب "سانتياجو برنابيو".

وعلى النقيض من مرات سابقة، لم يتم استدعاء عدد كبير من لاعبي الملكي مع منتخبات بلادهم، وإن كان بعض لاعبيه في مرحلة التعافي من الإصابات التي لحقت بهم.

وشارك الفرنسي كريم بنزيمة وداني كارباخال في جلسة مران الفريق، التي غاب عنها بإذن من المدرب كل من البرتغالي كريستيانو رونالدو والألماني توني كروس.

وواصل البرازيلي مارسيلو والكوستاريكي كيلور نافاس، اللذين غابا عن أول هزيمة للملكي في الليجا بالموسم الحالي أمام إشبيلية الأحد بنتيجة 3-2 ، تدريباتهما داخل صالة الألعاب الرياضية، وفقا لما أعلنه الريال.

ولم يشارك سرخيو راموس في المران بعد أن عاودته الإصابة في الكتف الأيسر، بينما تمرن مع الباقين عدد من لاعبي الفريق الرديف للريال هم: إنزو زيدان وأليكس فيباس وخابي مونيوث وماريانو دياز وماركوس يورينتي.

ويأمل المدرب أن يستعيد لاعبيه المصابين لكي يكون جاهزا لكلاسيكو الليجا الذي لا يمكنه أن يفرط خلاله في مزيد من النقاط بعد الهزيمة أمام إشبيلية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

4

فيما يجلس على مقاعد البدلاء: أحمد صبحى، داو سيريل، أحمد ياسر ريان، محمد بسيوني ، سيرجي أكا، أحمد النادري، أمير مدحت، سيد نيمار ، جريندو.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg