لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بالفيديو.. أوباما يمنح الاتحاد فوزاً قاتلاً على الجيش يصعد به للمركز الثالث "مؤقتا"

الاتحاد السكندري، أوباما، اوباما

أوباما في لقطة من المباراة


حقق فريق الاتحاد السكندري فوزاً ثميناً على حساب فريق طلائع الجيش في مباراة استمرت سلبية لمدة 92 دقيقة قبل أن يسجل يوسف إبراهيم "أوباما" هدف الانتصار في الدقيقة الأخيرة.

الفوز رفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 13 نقطة ليرتقي للمركز الثالث مؤقتاً في جدول ترتيب الدوري مستفيداً من خوض 7 مباريات حتى الآن، بينما تجمد رصيد الجيش عند 6 نقاط في المركز الثالث عشر.

الشوط الأول

بدأت المباراة بمحاولات من كلا الفريقين للسيطرة على وسط الملعب وحاول فريق الاتحاد أن يهدد مرمى الجيش لكن لم ينجح في الربع ساعة الأولى من المباراة.

وظهر الجيش مهدداً مرمى الجيش للمرة الأولى في الدقيقة 24 بضربة حرة مباشرة تم تنفيذها باتجاه المرمى لكن الدفاع شتتها لتتحول إلى ضربة ركنية لم يستفد منها الجيش.

ولم تشهد الدقائق المتبقية من الشوط الأول أي محاولات حقيقية بين القائمين والعارضة لأي من الفريقين لينتهي الشوط سلبياً بالتعادل بين الفريقين ويتأجل الحسم للشوط الثاني.

الشوط الثاني

وكاد حرس الحدود أن يسجل في الدقيقة 63 بعد عرضية من الجهة اليسرى قابلها لاعب الحدود المنفرد تماماً بتسديدة في مواجهة المرمى لكن الحارس محمود السيد تصدى للكرة بنجاح.

وسدد أحمد عيد عبد الملك كرة قوية من داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 67 لكن كرته علت عارضة الاتحاد بقليل ليستمر التعادل السلبي مسيطراً.

وحصل الاتحاد على ركلة حرة مباشرة في منتصف ملعب الجيش تم تنفيذها بكرة عرضية في الدقيقة 82 لكن حارس الجيش نجح في الإمساك بالكرة ليحرم الفريق السكندري من التسجيل.

وسجل يوسف أوباما هدفاً قاتلاً للاتحاد في الدقيقة 90+3 بعد تمريرة رائعة من محمد عبد المجيد ليسدد قذيفة بيسراه عانقت شباك الجيش.

لمشاهدة الهدف.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg