إعلان

السفير المصري يحلل ريكرياتيفو فنيا لـ"يول".. وعلي ينهي أزمة جواز السفر

05:16 م 09/03/2016
مارتن يول

مارتن يول


قام أحمد صبري السفير المصري في انجولا بالحديث مع مارتن يول المدير الفني للأهلي، وقدم له تحليلا فنيا لريكارياتيفو دي لوبولو، الذي سيواجه الأحمر بدوري أبطال أفريقيا.

ويلعب الأهلي السبت القادم أمام ريكرياتيفو في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا، بعد تأهله على حساب ممثل غينيا الاستوائية بفوز كبير وتسجيل 9 أهداف في مباراتين.

وأوضح صبري في تصريحاته لمراسل يالاكورة أنه تحدث مع يول وأكد له أن ريكاريتيفو يملك لاعبين مميزين.

وأشار أيضا إلى أن الفريق الأنجولي دائما يراهن على انهاك المنافسين فى الشوط الاول ويلعب بمخزون بدنى عالى للاعبيه فى الشوط الثانى وهو ما يجعله يفوز بمبارياته ولابد من الانتباه لتلك النقطة.

وفي سياق آخر، أنهي باسم علي أزمة جواز السفر الخاص به ولحق بالأهلي إلى أنجولا، بعدم رفض مسئولي مطار القاهرة السماح له بالتوجه بالرحيل من القاهرة بسبب انتهاء مدة جواز سفره القديم.

وأكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة ان باسم على استخرج جواز سفر جديد وانتهت ازمة عدم سفره وسوف يلحق بالبعثة ظهر غدا الخميس وسيلحق نفس خط سير البعثة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg