إعلان

بالفيديو.. طالب جامعي يثبت براءة باسم مرسي من صورة "الشيشة"

09:34 م 16/04/2016
باسم مرسي

صورة ارشيفية -

أكد مصطفى الألفي أحد طلاب كلية إعلام بجامعة الأهرام الكندية على أن هناك أحد الأشخاص استغل "الشبه" الذي بينه وبين باسم مرسي مهاجم الزمالك لتوريط الأخير في صورة "الشيشة".
 
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت في الفترة الأخيرة صورة لشخص جالس في أحد المقاهي يدخن "الشيشة" على أنه باسم مرسي مهاجم الزمالك.

ونشرت مجموعة "The Club" الخاصة بجامعة الأهرام الكندية على موقع "يوتيوب" فيديو للطالب يوضح فيه تفاصيل ما حدث وكيف استغل أحد الأشخاص وجه الشبه لتوريط مهاجم الزمالك.

وأشار مصطفى الألفي في حديثه قائلا "لست من المهتمين بكرة القدم، هناك نادي اقوم بتشجيعه ولا أعلم اسماء كل لاعبيه، ومعرفتي بباسم مرسي جاءت بسبب وجه الشبه بيننا".

وأضاف "البعض يقوم بإيقافي في الطرق على أنني باسم مرسي، وما حدث أنني في أحد الايام تواجدت بمقهى في المهندسين ووجد صاحب المقهى يروي لي قصة شخص قام بالتقاط صورة لي".

وتابع "صاحب المقهى أبلغني بأن شخصا قام بالتقاط صورة لي بالشيشة وتحدث معه على أنني باسم مرسي، وعندما اجابه بالنفي قال له الشخص بأنه يريد أن يتستر على مهاجم الزمالك".

وأكمل "احد اصدقائي قام بإبلاغي بأن الصورة منتشرة في الفيس بوك، وجدت الجميع يتحدث عن كونه باسم مرسي، لكن في الحقيقة ليس هو، وهناك من استغل الشبه من أجل توريط اللاعب".

لمشاهدة الفيديو.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg