لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إنريكي يحتفل على طريقته الخاصة ببقاء سبورتنج خيخون في الليجا

انريكي

انريكي يحتفل ببقاء خيخون

احتفل المدير الفني لبرشلونة، لويس إنريكي مارتينيز، ببقاء فريق سبورتنج خيخون في دوري الدرجة الأولى الإسباني، بنشر صوره له على مواقع التواصل الاجتماعي مرتديا قميص الفريق وهو يشير بيديه بعلامة النصر.

وضمن فريق خيخون البقاء رسميا في الليجا الموسم المقبل بعدما حقق فوزا غاليا في عقر داره "المولينون" بثنائية نظيفة أمام فياريال، ليحتل المركز السابع عشر برصيد 39 نقطة وبفارق نقطة وحيدة عن رايو فايكانو، الذي هبط للدرجة الثانية، على الرغم من فوزه بنتيجة (3-1) أمام ليفانتي.

وقام إنريكي، المولود في مدينة خيخون والذي لعب مسبقا لنفس الفريق بين موسمي 89 و91 ، بتهنئة صديقه أبيلاردو فرنانديز، المدير الفني للفريق.

وكتب "لوتشو" عبر موقعه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) "يالها من جولة رائعة! هنيئا لسبورتنج خيخون ولبيتو!".

وكان برشلونة قد توج بلقب الليجا أمس السبت بعدما فاز على مضيفه غرناطة بثلاثية نظيفة طان بطلها الأول المهاجم الأوروجوائي لويس سواريز الذي أحرز "هاتريك".

ونشر إنريكي مع الرسالة صورة له بقميص خيخون وهو يشير بيديه بعلامة النصر.
 

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg