Advertisement

إعلان

الشيخ يوافق على إعارته للمقاصة.. والأهلي يقترب من حسم ضم جابر

02:26 م 31/07/2016
الشيخ، أحمد الشيخ، الأهلي، الاهلي

احمد الشيخ

أكد مصدر مسؤول بالنادي الأهلي على موافقة اللاعب أحمد الشيخ جناح النادي الأهلي على الانتقال إلى صفوف فريق مصر المقاصة على سبيل الإعارة.

وأشار المصدر -الذي رفض ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليالاكورة، إلى أن الشيخ بات على أعتاب اللعب في صفوف المقاصة لمدة موسم واحد كمعاراً من الأهلي.

وكان وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر المقاصة قد أكد في تصريحات صباح اليوم الأحد، على أن انتقال الشيخ إلى صفوف فريقه سيسهل من انتقال محمد جابر "ميدو" إلى صفوف الأهلي. (طالع من هنا)

وشدد المصدر على أن الأهلي بات قريباً من حسم صفقة ميدو جابر بصورة رسمية خلال الساعات القليلة القادمة، في ظل التوصل لإتفاق حول انتقال الشيخ للفريق الفيومي.

ويرغب الأهلي في تدعيم صفوفه استعداداً للموسم المقبل عن طريق ضم ميدو جابر، في الوقت الذي يرغب فيه نادي الزمالك أيضاً في ضم اللاعب نفسه.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg