إعلان

لاعب انيمبا: لم ننبهر بالزمالك والفوز عليه "في المتناول"

01:28 م 12/08/2016
اكتشوكو

اكتشوكو

صرح اكتشوكو ابينجبو لاعب وسط انيمبا النيجيري أنهم لم ينبهروا بالزمالك بالرغم من الهزيمة على يده في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري الأبطال، ولديهم ثقة في إمكانية الفوز بالقاهرة.

ويلعب انيمبا أمام الزمالك غدا السبت في الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا أمام الزمالك وفي مباراة قد تمنح الأبيض التأهل لنصف النهائي في حالة التعادل أو الفوز بها.

وقال اكتشوكو في تصريحاته لصحيفة "سوبر سبورت" :"الزمالك فريق جيد، لكن الفوز عليه في المتناول، وهذا ما أثبته فريق صندوانز."

وتابع :"بالرغم من أننا خسرنا أمام الزمالك على ملعبها في المباراة الأولى، لا نرى أنهم فريق مبهر."

وأضاف "لدينا شعور إيجابي أننا قادرين على العودة من المباراة بالنقاط الثلاث، فنحن لم يعد أمامنا سوى الفوز من أجل الحفاظ على أمل التأهل."

ويحتل الزمالك المركز الثاني في المجموعة برصيد ثلاثة نقاط من 3 مباريات، فيما لم يحقق انيمبا أي نقاط من مباراتين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 0
نيجيريا

نيجيريا

47

نهاية الشوط الأول.. بالتعادل السلبي بين نيجيريا وليسوتو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg