إعلان

كوبر: استبعاد حفني وباولو وسليمان؟ لا أحب اللاعب الذي يعلق على اختياراتي

12:07 م 01/10/2016
كوبر

هيكتور كوبر

أكد هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر على أن استبعاده للثلاثي أيمن حفني وحسام باولو ووليد سليمان من قائمة الفراعنة لمواجهة الكونغو المقبلة جاء لأسباب فنية.

وشدد كوبر في المؤتمر الصحفي الذي عقده صباح اليوم السبت على أنه لا يحب اللاعبين الذين يعلقون على اختياراته الفنية في قوائم المباريات، مشدداً على أنه لم يظلم أي لاعب.

وقال المدير الفني للفراعنة: " هدفنا هو النجاح فقط، لا مجال للمجاملات، وبالتالي فليس من المنطقى أن استدعي لاعب أو أسبتعد آخر لمجاملة أحدهم على حساب الآخر ".

وأكمل: " لا أحب أن أظلم أي لاعب، ولكنني لا أحب اللاعب الذي يعلق على اختياراتي، من المستحيل أن يكون هناك لاعب مفيد لي وللفريق ولا أقوم باستدعاءه ".

واختتم كوبر: " استبعاد باولو وحفني وسليمان جاء لأسباب فنية، أرى أن هناك من هم بإمكانهم خدمة الفريق في مواجهة الكونغو أكثر منهم ".

ودخل منتخب مصر في معسكره صباح اليوم السبت استعداداً لملاقاة الكونغو في افتتاح التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا في التاسع من أكتوبر القادم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

39

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى منتخب كرواتيا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg