إعلان

الشرطة تؤكد مصرع 76 في حادث الطائرة وتنشر بيانات الناجين

01:39 م 29/11/2016
الطائرة

روشيل نجا من الموت

أعلنت الشرطة الكولومبية اليوم أن ما لا يقل عن 76 شخصا لقوا مصرعهم في حادث تحطم الطائرة البوليفية التي كانت تقل 81 شخصا بينهم لاعبو فريق شابيكوينسي البرازيلي لكرة القدم، قرب مدينة ميديين شمالي كولومبيا.

وقال رئيس الشرطة قي إقليم أنتيوكيا، العقيد خوسيه خيراردو أثيبيدو، إن "عدد الوفيات بلغ 76 شخصا"، مشيرا إلى أن فرق الإنقاذ انتشلت ستة أشخاص على قيد الحياة، أحدهم توفي لاحقا.

وتابع "لم يتم العثور على أشخاص أخرى على قيد الحياة.. ننتظر ضوء النهار حتى نستخرج الجثث".

ومن بين الناجين يبرز اللاعبون البرازيليون؛ آلان روشيل وماركوس دانيلو وجاكسون فولمان، إلى جانب مواطنهم الصحفي رافائيل إنزي والمضيفة الجوية البوليفية تشيمينا سواريز.

وتم نقل الناجين بإصابات متفاوتة الخطورة إلى عدة مستشفيات بالمنطقة التي شهدت وقوع الحادث.

وتحطمت الطائرة، التابعة لشركة لاميا البوليفية، الليلة الماضية بالتوقيت المحلي أثناء توجهها لمطار خوسيه ماريا كوردوبا في ميديين وكان على متنها 81 شخصا.

وكان فريق شابيكوينسي متجها إلى ميديين لخوض مباراة الذهاب بنهائي بطولة كوبا سودأميريكانا القارية أمام أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، يوم غد الأربعاء.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg