Advertisement

إعلان

الأهلي يتدرب على فترتين.. وعودة أجايي

01:53 م 08/01/2017
اجايي

جونيور أجايي

يواصل النادي الأهلي، مرانه، استعدادًا لمبارا السوبر أمام الزمالك، المقرر لها 10 فبراير المقبل بالإمارات.

ويخوض الأهلي مرانه، الإثنين، على فترتين صباحا ومساءً، ضمن البرنامج التدريبي الذي وضعه حسام البدري، المدير الفني للفريق، قبل السفر إلى كندا؛ ويهدف إلى رفع الحمل البدني والفني للاعبين.

وأوضح أحمد أيوب المدرب العام للأهلي، في تصريحات لـ"يلا كورة"، أن الجهاز الفني بقيادة البدري، حرص على وضع برنامج تدريبي مناسب للفترة الحالية؛ يشمل فقرات بدنية وفنية وتكتيكية؛ استعدادًا لمباراة السوبر.

ويصل النيجيري جونيور أجايي، مهاجم الأهلي، إلى القاهرة مساء اليوم، بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها خلال الأيام الماضية، لينتظم بدءً من مران الإثنين.

ومن المقرر أن ينتظم أجايي في مران الفريق غدًا الاثنين؛ استعدادًا لمباراة السوبر أمام الزمالك والمقرر لها 10 فبراير المقبل بالإمارات.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg