Advertisement

إعلان

المقاولون يطلب التعاقد مع رمزي خالد

03:26 م 08/01/2017
رمزي خالد

رمزي خالد

طلب المقاولون العرب التعاقد مع رمزي خالد متوسط ميدان الزمالك من أجل ضمه لصفوف الفريق بداية من موسم الانتقالات الشتوي الجاري.

وانضم خالد من الاتحاد السكندري للزمالك في يناير الماضي، لكنه لم يحصل على فرصة المشاركة مع الفريق بشكل منتظم، قبل أن يبتعد تماما عن الصورة مع بداية هذا الموسم.

وأفاد مراسل يلا كورة أن الزمالك قد وصله طلب المقاولون العرب حيث يرغب الفريق في ضم خالد سواء عن طريق الإعارة أو الشراء بشكل نهائي.

ويمتلك خالد قدرة على لعب دور المدافع الأيسر إضافة إلى ظهوره كثيرا في صفوف الاتحاد السكندري كجناح في الجانب الأيمن والأيسر على السواء.

وشارك رمزي خالد خلال الموسم الحالي في مباراة واحدة مع الزمالك وكان بديلا أمام أمام النصر للتعدين في الجولة الثالثة من الدوري.

وسيطلب المقاولون العرب خصم تكلفة انضمام رمزي خالد للفريق من المبلغ المتبقي من قيمة صفقة انتقال علي فتحي المدافع الأيسر السابق بالفريق للزمالك، الصيف الماضي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg