إعلان

صحيفة يونانية: وردة ينتقل إلى باوك والإعلان الرسمي الاثنين

03:31 م 14/01/2017
عمرو وردة

عمرو وردة -صورة ارشيفية

ذكرت تقارير صحفية عدة أن اللاعب المصري عمرو وردة اتفق على الانتقال من بانيتوليكوس اليوناني إلى باوك خلال موسم الانتقالات الشتوي الجاري.

وانضم وردة إلى بانيتوليكوس في صيف 2015 وتمكن من الظهور بشكل جيد مع الفريق ولفت نظر العديد من الأندية داخل الدوري اليوناني وخارجه.

وقالت صحيفة "جازيتا" اليونانية أن الاتفاق بين بانيتوليكوس وباوك تم بالفعل وانهيت كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة في ساعة مبكرة من صباح السبت.

وسيقوم نادي باوك الذي ظل مهتما باللاعب المصري لفترة طويلة بالإعلان الرسمي عن الصفقة الإثنين المقبل، وذلك وفقا للمعلومات الواردة لدى الصحفية اليونانية الرصينة.

ويتواجد اللاعب حاليا مع المنتخب المصري الذي سيشارك في بطولة أمم أفريقيا التي تنطلق اليوم، لكن الاتفاق تم مع إدارة باوك على الانضمام له لمدة 3 أعوام ونصف.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg