Advertisement

إعلان

الزمالك: موقف ستانلي يحدده إيناسيو فقط

11:30 ص 22/04/2017
ستانلى

ستانلي

أوضح هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن مدرب الفريق أوجستو إيناسيو، الوحيد الذي سيقرر موقف النيجيري ستانلي لاعب الفريق المعار من وادي دجلة.

وكان الزمالك استعار ستانلي من دجلة بداية الموسم، مع أحقية الشراء بصورة نهائية، بشرط سداد مبلغ مليون و500 ألف دولار، فضلا عن موافقة اللاعب على الاستمرار مع الفريق الأبيض.

وتابع زادة في تصريحات لمراسل يلا كورة "موقف ستانلي سواء بضمه أو الاكتفاء بفترة إعارته سيكون في يد البرتغالي إيناسيو".

وتلقى ستانلي مؤخرا، عروضا من أندية سعودية وقطرية بخلاف عرض أهلي دبي الإماراتي، إلا أن اللاعب رفض الانتقال للدوري السعودي ويدرس بجدية قبول عرض أهلي دبي.

وأوضح زادة أن المدير الفني سيحسم موقف الزامبي مايوكا من الاستمرار مع الفريق من عدمه خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن اللاعب لا يشارك مع الفريق في الفترة الحالية.

وشارك ستانلي في 22 مباراة مع الزمالك في كل البطولات، بإجمالي 1608 دقيقة، سجل خلالهم 3 أهداف وصنع اثنين آخرين، بينما شارك مايوكا في 7 مباريات فقط هذا الموسم، كلهم بالدوري، بإجمالي دقائق 252، ولم يسجل أو يصنع أهدافا.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg