لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

يويفا يخصص مناطق للمشجعين في نهائي كارديف

ريال مدريد

الريال وسط مشجعيه احتفاء بلقب الليجا

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تخصيص مناطق للمشجعين والاحتفال الذي يتم تنظيمه سنويا في نهائي بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، المقرر بين ريال مدريد ويوفنتوس في الثالث من يونيو المقبل.

وأوضحت مصادر من يويفا لـ(إفي) إلى أنه مثلما حدث في المواسم الماضية، لن يتم تعليق شاشات عملاقة لمتابعة المباراة خارج الملعب، علما بأن قرار وضع الشاشات بيد السلطات المحلية.

وأشار يويفا إلى أن المشجعين يمكنهم ممارسة الاحتفالات المعتادة مثل إمكانية التقاط الصور مع جائزة التشامبيونز ليج ولعب كرة القدم في ملاعب مصغرة ومقابلة أساطير المنافسة.

ويمثل نهائي كارديف بين الملكي واليوفي تكرارا لذلك الذي جمع بين الفريقين في 20 مايو من عام 1998 وحينها فاز الريال بلقبه السابع في البطولة عندما فاز بهدف دون رد.

ويسعى الريال للتويج بلقبه الثاني عشر في التشامبيونز ليج، بينما يطمح فريق "السيدة العجوز" للقبه الثالث في البطولة. 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

0 1
مايوركا

مايوركا

47

نهاية الشوط الأول بتقدم مايوركا على ريال مدريد

مباشر
بولونيا

بولونيا

1 0
ميلان

ميلان

69

حتى الآن ما زال فريق بولونيا متقدم على ميلان بهدف دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg