إعلان

إيناسيو يبدأ مران الزمالك بجلسة مع لاعبيه

07:52 م 04/07/2017
اجوستو ايناسيو

إيناسيو

بدأ البرتغالي أجوستو إيناسيو المدير الفني لنادي الزمالك مران الفريق مساء اليوم الثلاثاء بعقد جلسة مع لاعبي القلعة البيضاء.

وأفاد مراسل يلا كورة بأن إيناسيو عقد جلسة مع لاعبي الزمالك على هامش المران من أجل الحديث عن أسباب الهزيمة أمام كابس يونايتد.

وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت عن احتمالية عدم حضور إيناسيو لمران الزمالك في ظل رغبة إدارة القلعة البيضاء في إقالته.

وحضر إيناسيو لمقر نادي الزمالك لعقد جلسة مدتها 15 دقيقة مع لاعبي الفريق، حيث طالبهم خلالها بالتركيز خلال الفترة المقبلة.

وتواجد الثلاثي أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك، وهاني زادة عضو المجلس في ملعب مران الفريق بميت عقبة.

الجدير بالذكر أن إيناسيو سيعقد جلسة مع مرتضى منصور رئيس نادي الزماك خلال الساعات القادمة لتحديد مصيره مع القلعة البيضاء في الفترة المقبلة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg