لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صورة.. الزمالك يخطر الأعضاء بعقد جمعية عمومية وغرامة لمن يتغيب

مرتضى منصور

مرتضى منصور

أعلن مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضي منصور عن الانتهاء من إعداد لائحته الخاصة التي ستنظم أنشطة النادي سواء إدارية أو اجتماعية أو رياضية.

وقدم مجلس إدارة الزمالك الدعوة لعقد الجمعية العمومية الخاصة بالنادي يوم 25 أغسطس الحالي، من أجل التصويت على اللائحة بالإيجاب أو الرفض.

وكشف الاعلان الذي وضعه المجلس انه لن ينتظر اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية بل سيتم التصويت بـ (نعم) أو بـ (لا) ولن يضطر الأعضاء للانتظار حتي نهاية اليوم.

وطلب مجلس الزمالك من اعضاء الجمعية العمومية الحضور الي النادي وان يصل العدد الي 30 ألف من أجل إعطاء صورة حضارية لنادي الزمالك ومدي رقي اعضائه وهدد بتغريم العضو الذي لن يحضر بغرامة مالية قدرها 300 جنيه.

ولم يقم الزمالك حتى الآن بالإعلان عن أي تفاصيل تتعلق بالجمعية العمومية المقبلة، وسيتم توزيعها خلال الفترة المقبلة ليقوم الأعضاء بالإطلاع عليها قبل التصويت.

صورة الدعوة

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg