إعلان

طارق سامي حكماً لمواجهة الأهلي وتليفونات بني سويف في كأس مصر

11:26 م 09/11/2017
الاهلي ، اجايي

لاعبو الأهلي في لقطة أرشيفية

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم أسماء حكام مباريات الجمعة في بطولة كأس مصر والتي من أبرزها مواجهة الأهلي حامل اللقب ضد تليفونات بني سويف.

الأهلي سيلعب مع تليفونات بني سويف على استاد بترو سبورت في مباراة يديرها تحكيمياً طارق سامي، ويعاونه إيهاب فخري وسيد نافع، بينما يجلس جلال أحمد في مقعد الحكم الرابع.

أمام مباراة الإسماعيلي والشرقية فسيديرها الحكم حسن السندبيسي على أن يعاونه محمد أبو العزايم، وماجد المليجي، وسيقوم محمد شرف بمهمة الحكم الرابع.

ويخوض الأهلي أولى مبارياته المحلية بعد انتهاء بطولة دوري أبطال إفريقيا التي وصل خلالها لأبعد مدى قبل أن يخسر في المباراة النهائية في المغرب (1-0) أمام الوداد ليكتفي بالمركز الثاني.

ويحمل النادي الأهلي اللقب بعد أن استعاده في الموسم الماضي لأول مرة منذ 10 سنوات ليرفع رصيده في سجل الأبطال إلى 36 لقب بفارق 11 بطولة عن الزمالك أقرب ملاحقيه.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg